منتدى القدس

منتدى القدس

منتدى عام في الأدب والفن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المهدي الطارق
سبتمبر 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
صور عامة

» جاءه عرض ليدخل مجال الأناشيد.» الضوابط الشرعية لإنشاء الصحف الإلكترونية.» بيع البلاي ستيشن لغير المسلمين.» كيف يبعد هذا الطالب عن الطلبة المفسدين؟.» وجوب إتلاف كتب السحر والتنجيم.» تسن تعزية المصاب ولو كان من غير أهل الميت .» ماذا يقول وكيل ولي المرأة عند عقد ؟.» هل يجوز للمرأة المسافرة أن تجمع بين الظهر والعصر يوم الجمعة ؟.» نسي آية وهو في صلاة النافلة ، فتحرك جهة المصحف وفتحه ليتذكرها.» هل يجوز إنفاق الفوائد الربوية على الحيوانات الأليفة وغيرها ؟.
المواضيع الأكثر شعبية
اذا اختلف الرمحان في بلاد الشام
أنيس شوشان الشاعر التونسي
طريقة عمل العوامة بالكيس
طريقة عمل عجينة السكر
علامات ظهور المذنب الاحمر ذو الذنب من المشرق
في رمضان يحلو الدعاء
الصحابي سلمان الفارسي
تنبؤات نوستراداموس لعام 2015
ماذا يشعر الميت حين يزوره احد الأقارب
اعتنق الاسلام بسبب رؤية النبي صلى الله عليه وسلم
المواضيع الأخيرة
» و صايا الرسول
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 8:58 am من طرف Admin

» مآذن المسجد الاقصى
السبت سبتمبر 16, 2017 10:56 pm من طرف Admin

» مآذن المسجد الاقصى
السبت سبتمبر 16, 2017 10:50 pm من طرف Admin

» وصفة علاج للعالم الروسي في القضاء على السرطان
الخميس ديسمبر 24, 2015 3:21 am من طرف Admin

» الكركم وفوائده الصحية والعلاجية
السبت نوفمبر 28, 2015 3:22 am من طرف Admin

» 
الثلاثاء نوفمبر 10, 2015 11:21 pm من طرف Admin

» 
الثلاثاء نوفمبر 10, 2015 11:20 pm من طرف Admin

» علماء الآثار يكتشفون ( مدينة سدوم) قرب البحر الميت في أغوار الاردن
الخميس أكتوبر 15, 2015 7:33 pm من طرف Admin

» علماء الآثار يكتشفون ( مدينة سدوم) قرب البحر الميت في أغوار الاردن
الخميس أكتوبر 15, 2015 7:32 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 طريقة عمل سكر الدونات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 182
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سكر الدونات   الخميس أبريل 23, 2015 2:39 pm





اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي

  • نوع الطبق:  حلى
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 1 ساعة 40 دقيقة
  • وقت التحضير:  1 ساعة
  • وقت الطبخ:  40 دقيقة
  • وجبات:  20







المكوّنات

  •  
    حليب ساخن - كوب وملعقتان كبيرتان

  •  
    سكر - ربع كوب

  •  
    خميرة - ملعقتان صغيرتان وربع

  •  
    بيض مخفوق - 2

  •  
    زبدة مذوبة - 120 غرام

  •  
    دقيق - 4 أكواب

  •  
    ملح - ربع ملعقة صغيرة

  •  
    لتحضير الزينة:

  •  
    سكر - نصف كوب

  •  
    حبهان - رشة

  •  
    سكر - بحسب الحاجة


نصائح
- يمكنك تغميس الدونات بخليط من السكر والقرفة بعد دهنها بمزيج السكر والماء.
- قدّمي الدونات من أطيب طبخة إلى جانب مشروبات لذيذة مثل طريقة عمل القهوة المثلجة أو عمل عصير الاناناس.
طريقة العمل
1- ذوّبي السكر في الحليب ثمّ أضيفي الخميرة وذوّبيها في المزيج.
2- أتركي المزيج جانباً لمدة 10 دقائق.
3- أمزجي البيض المخفوق مع الزبدة المذوبة في وعاء.
4- أضيفي مزيج الخميرة وامزجي المكونات معاً.
5- إبدئي بإضافة الدقيق تدريجياً مع المزج المستمرّ حتى تحصلي على عجينة متجانسة وليّنة.
6- إدعكي العجينة بيديك على سطح مرشوش بالدقيق.
7- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت، غطيها واتركيها جانباً لحوالى نصف ساعة.
8- أنقلي العجينة من بعدها إلى الثلاجة واتركيها لليلة كاملة.
9- إفردي العجينة بعدها بسماكة سنتمتر ثمّ قطّعيها إلى دوائر.
10- غطّي دوائر الدونات وضعيها في مكان دافئ لساعة من الوقت.
11- سخّني مقدار غزير من الزيت في قدرٍ على النار ثمّ اقلي الدونات.
12- لتحضير الزينة، ضعي السكر مع القليل من الماء والحبهان في قدرٍ صغير على النار.
13- حرّكي المكونات حتى تجانسها.
14- إدهني الدونات بمزيج السكر والماء ثمّ قدميها.

 أضيفي إلى كتاب طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://malak.afdalmontada.net
 
طريقة عمل سكر الدونات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القدس :: عالم المرأة :: اطباق لكل الاذواق :: الكيك والحلويات-
انتقل الى: