منتدى القدس

منتدى القدس

منتدى عام في الأدب والفن
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المهدي
مايو 2017
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
صور عامة

» جاءه عرض ليدخل مجال الأناشيد.» الضوابط الشرعية لإنشاء الصحف الإلكترونية.» بيع البلاي ستيشن لغير المسلمين.» كيف يبعد هذا الطالب عن الطلبة المفسدين؟.» وجوب إتلاف كتب السحر والتنجيم.» تسن تعزية المصاب ولو كان من غير أهل الميت .» ماذا يقول وكيل ولي المرأة عند عقد ؟.» هل يجوز للمرأة المسافرة أن تجمع بين الظهر والعصر يوم الجمعة ؟.» نسي آية وهو في صلاة النافلة ، فتحرك جهة المصحف وفتحه ليتذكرها.» هل يجوز إنفاق الفوائد الربوية على الحيوانات الأليفة وغيرها ؟.
المواضيع الأكثر شعبية
اذا اختلف الرمحان في بلاد الشام
أنيس شوشان الشاعر التونسي
طريقة عمل العوامة بالكيس
طريقة عمل عجينة السكر
علامات ظهور المذنب الاحمر ذو الذنب من المشرق
الصحابي سلمان الفارسي
في رمضان يحلو الدعاء
ماذا يشعر الميت حين يزوره احد الأقارب
تنبؤات نوستراداموس لعام 2015
اعتنق الاسلام بسبب رؤية النبي صلى الله عليه وسلم
المواضيع الأخيرة
» وصفة علاج للعالم الروسي في القضاء على السرطان
الخميس ديسمبر 24, 2015 3:21 am من طرف Admin

» الكركم وفوائده الصحية والعلاجية
السبت نوفمبر 28, 2015 3:22 am من طرف Admin

» 
الثلاثاء نوفمبر 10, 2015 11:21 pm من طرف Admin

» 
الثلاثاء نوفمبر 10, 2015 11:20 pm من طرف Admin

» علماء الآثار يكتشفون ( مدينة سدوم) قرب البحر الميت في أغوار الاردن
الخميس أكتوبر 15, 2015 7:33 pm من طرف Admin

» علماء الآثار يكتشفون ( مدينة سدوم) قرب البحر الميت في أغوار الاردن
الخميس أكتوبر 15, 2015 7:32 pm من طرف Admin

» علماء الآثار يكتشفون ( مدينة سدوم) قرب البحر الميت في أغوار الاردن
الخميس أكتوبر 15, 2015 7:32 pm من طرف Admin

» القدس مهداً لجميع الحضارات
الثلاثاء أكتوبر 06, 2015 11:06 pm من طرف Admin

» ادلكو هذه المنطقة من الرجل وتروا المعجزة
الأربعاء سبتمبر 30, 2015 8:56 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 كيفية عمل الكبة المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 179
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2015

مُساهمةموضوع: كيفية عمل الكبة المقلية   الإثنين فبراير 23, 2015 8:59 pm

-



كيفية عمل الكبة المقلية



1

2

3

4

5

6

7

8

9

10








اضيفي صورة أضيفي إلى كتاب طبخ إطبعي

  • نوع الطبق:  مقبلات
  • الصعوبة:  سهل
  • مجموع الوقت: 25 دقيقة
  • وقت التحضير:  10 دقيقة
  • وقت الطبخ:  15 دقيقة
  • وجبات:  10







المكوّنات

  •  
    برغل ناعم - كيلوغرام

  •  
    لحم مفروم - 500 غرام

  •  
    بصل - 1

  •  
    بهارات مشكلة - بحسب الرغبة

  •  
    ملح - بحسب الرغبة

  •  
    فلفل - بحسب الرغبة

  •  
    لتحضير الحشوة:

  •  
    لحم ضأن مفروم فرماً ناعماً - 500 غرام

  •  
    بصل حجم كبير - 2

  •  
    بهارات مشكلة - بحسب الرغبة

  •  
    ملح - بحسب الرغبة

  •  
    صنوبر - 100 غرام


طريقة العمل
1- ضعي البرغل في وعاء واسكبي فوقه الماء واتركي المزيج جانباً لحوالى 15 دقيقة.
2- صفّي البرغل وضعيه في وعاء الخلاط الكهربائي.
3- قشّري البصلة وقطّعيها إلى 4 قطع كبيرة وأضيفيها إلى االبرغل مع اللحم.
4- نكّهي بالبهارات المشكلة والملح والفلفل بحسب رغبتك.
5- أخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس وتحصلي على مزيج متماسك.
6- لتحضير الحشوة، قشّري البصل وافرميه فرماً ناعماً.
7- ذوّبي السمن في قدر وقلّي فيه البصل حتى يحمر.
8- أضيفي اللحم وقلّبي المكوّنات ثمّ نكّهي بالملح والبهارات المشكّلة بحسب رغبتك.
9- أتركي المزيج على النار حتى ينضج ثمّ إرفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.
10- خذي القليل من الكبة كوّريها ثمّ إحدثي فجوة في وسطها.
11- ضعي القليل من الحشوة في داخلها واغلقيها بتأن حتى تحصلي على الشكل المطلوب.

12- حمّي زيت غزير واقلي فيه أقراص الكية وقدّميها ساخنة على سفرتك.


 أضيفي إلى كتاب طبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://malak.afdalmontada.net
 
كيفية عمل الكبة المقلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى القدس :: عالم المرأة :: اطباق لكل الاذواق :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: